Блаженная

Ирина Собишина
Однако, все дороги тут известны,
И где ночлег себе сыскать,
От кой двери тебя погонят,
А где копейку могут дать.

В каком дому к тебе с почётом,
В каком за нищенку считают,
В какой семье целуют ручки,
А где землёй в тебя кидают.

По имени меня все знают,
И знают то, что помолюсь
За всех, и каждого отдельно,
До мест как свЯтых доберусь.
    ________________________