Безопасная любовь

Мартыненко Сергей
Жаркий солнечный денек,
Лето красное в разгаре,
На пляже девочек полно,
В бикини загорают,
И, мальчики за ними наблюдая,
Свой тонус поднимают.
От речки свежестью несет,
На пляже раскален песок.

Наверно кто-то уведет,
Красотку все же разведет,
И будет с ночи до утра
Шуметь кустарника листва.
Не залетела бы она
На девять месяцев сполна,
Ведь предохраняться надо
Всем такими страстными ночами.
Чтоб снова на песочке загорать,
Мальчишек в тонусе держать.