Время

Нина Павлова 24
А время превращает камень в воду,
Вода горя приносит свет.
Как разрушитель это время,
Там где ликует первоцвет.
Великое его пространство,
Владенья света среди тьмы,
Наполнено огромной властью
Надежды,веры и любви.
Великое его творенье,
Могучее во всех веках,
Кому то- это слово бремя,
Кому то-Бог мой! на устах.