Возродили

Константин Серебряный
Возродили,
Что век назад было у нас,
Возродили,
Рабами стал рабочий класс,
Возродили
Несчастье, войны, нищету,
И всенародную беду
Возродили…

Возродили
Разруху мы и беспредел.
Возродили,
Чтоб возражать народ не смел.
Возродили
Опять анархию кругом,
Зато икона в каждый дом
Возродили!

Возродили-
В колокола вновь церковь бьёт.
Возродили-
Надёжно отупел народ.
Возродили
Застой в науке и в умах,
Народ остался на бобах,-
Возродили…

Возродили
Безграмотность и темноту,
Возродили
Мы алкоголь и наркоту,
Возродили
Мы снова лапти у печи.
А подыхаешь- помолчи,
Ведь возродили!
Возродили…