Жёсткая тектоника

Елена Кочергина
Не друг ты мне... Не друг, не брат.
Ты сам возвёл себя в квадрат,
И в этой степени вдвойне
Стал льстить и ластиться ко мне.

Но, всё ж, тебе не помогли
Квадрата жёсткие углы. -
Внутри-то - чёрная зола.
Я ж не Малевича ждала!




      23.04.2012