Мы когда-нибудь снова встретимся...

Ирина Александр
(В К)


Мы  когда-нибудь снова встретимся,
И станет понятно,что все еще будет.
И сказкам волшебным  доверимся.
Я рядом с тобою мечтаю о чуде.
Просто  все опять  начнем заново,
Как  в  романах бульварных,витиеватых.
Невозможно забыть нам главного,
Сердца наши памятью словно распяты.
Мы бегать будем,   ... шлепать по лужам,
Или зимой  сбивать с карнизов сосульки,
Только б с тобой вместе...      в жару - стужу,
Мелодией стук сердец в унисон
                .. гулкий.
Пускать  кораблик из старых газет   по быстрым ручьям…
 Целоваться под вишней…
Наши  книги,.....…      музыка, .. ..       наш буфет,…
Наш  кот на диване,   конечно, не лишний…
Будем  стихи   читать у камина,
Горячий  глинтвейн    зимними вечерами.
Под  окном кусты роз    и жасмина,
И  плед,  накинутый твоими руками.
Твои нежные..            .. теплые ладони,
И мои сияющие счастьем глаза…

………….....Мечта, птицей,
........... бьется в агонии,
………….....Ты  далеко
..............и не слышишь эти слова…