Картина

Савалана
                Как  описать  мне  запах  влаги:
                Дождя,  который  за   рекой.
                Ну,  отчего  же  мы  не  маги?
                Легко  взмахнула  бы   рукой…
 
                И  вместо  красок  на  мольберте
                Я  разложила  б   аромат…
                Мне  Вы  не  верите?  Не  верьте.
                Но  нет   фантазии  преград.

                И  кистью   всё  на  холст  Июля...
                Там  травы,  ягоды,  дожди
                И  запах  страсти  поцелуя...
                И  просьба  тихая: «Дождись».

                Картину    запаха    «рисуя»,
                Дождя,  который  за  рекой,
                Шепну  я  с  нежностью: «Люблю я.
                Ты  только  рядышком  постой».


фото Инет.«р»