Информация по конкурсу Поэтический марафон

Светская Хроника
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ МАРАФОНА!

Предупреждаю, что до окончания соревнований для сохранения анонимности стихи-участники ВСЕХ 5 ТУРОВ публиковать запрещено, нарушивший это условие автор из конкурса выбывает. (публикация стиха рассекречивает номер марафонца)

Группы  участников в каждом забеге будут меняться, но номер конкурсанта на протяжении всего МАРАФОНА  остаётся постоянным.

Не приславшие стихи и баллы до 12-00 29 апреля автоматически выбывают из соревнований.

Набор участников на конкурс "ПОЭТИЧЕСКИЙ МАРАФОН" продолжается.