муаровый полуцвет

Чандра Ли
голову опрокинув  взглядом впиваюсь в звезды
где-то там я... сияю в созвездии счастья...
в мерцании соседних звезд мне грезишься ты
и я  провожу поцелуем от плеча до запястья....
 
руки...
твои руки поднимают на вершину блаженства,
от земли отрывают сильные, властные...
отдаюсь беспрекословно, пусть что хотят то и делают,
ласкают, проникают, рвут на части страстно...
 
вечерами стучу ритмично беззвучно...
вытягивая из сердца нить слов, вышиваю узоры,
сладостные на слух, на вкус
пальцами впиваюсь в клавиши...
терпеливые, до боли знакомые...
 
сколько с ними я уже рассказала,
высыпая слова  из-за пазухи,
сколько стерла, сдержалав зубах,
в футляре застывшего крика…
а сейчас я по ним аккуратно, тихо....
 
тебе....
только тебе, даже если всему миру после...
провожаю взглядом звезды, встречая рассвет...
утро уже готовится,
и размышляя в каком наряде предстать пред тобой...
выбирает муаровый полуцвет…