Мишка

Инна Максимова
Посадили мишку в угол,
Мишка грустный и уставший,
Хвост поджавши и ссутулившись,
Жить остался он в углу...
Глаз прикрывши...
Лапу в пасть...
Жить ему в углу ни в сласть..!
Так себе сидит, грустит,
В гордом одиночестве совсем -
А на против перед ним,
Пара дивных глаз -
Все красуется кукла Барби,
Белокурая ее головушка.
То один наряд оденет, то другой...
Вроде веселее стало Мише...
Но однажды укатила на Канары,
Грустно стало дяде Мише...!