Нежность... Триолет

Галина Гейко
Где ты, нерастраченная нежность?
Увядала с болью, не любя...
Мне осталась, только безмятежность...
Где ты, нерастраченная нежность?
Вот к чему приводит чувств небрежность:
Умерла любовь – и нет тебя...
Где ты, нерастраченная нежность?
Увядала с болью, не любя...