Стеклянный мир

Кибалко Марина Николаевна
Наш Мир, как хрупкое стекло,
Он так прозрачен и наивен.
Но Стеклодув вдохнет тепло,
И все узрят, что мир-то дивен!

И Солнце, отражаясь в нем,
Окрасит радуги цветами,
А краски, чуть размыв дождем,
Подправит теплыми лучами.

Вот Стеклодув, вдыхая жизнь,
Наполнил Мир в любви сердцами,
Они в единое слились,
Паря в любви под небесами.