Более талантливому и изысканней мыслящему

Рудаков Олег
Всё то же приходит на ум, немного другими словами...
Наверное, разум един, и мысли мы черпаем с Вами
Из общей, глобальной сети магнитных и прочих полей
Но разные, видно, у нас черпаки...плесни вдохновенья, подлей!