Мой дружочек, уходи

Лариса Адианова
Мой дружочек, уходи:
Я измены не прощаю.
Вслед мне больше не гляди:
Я с другим теперь гуляю.

Ночью в окна не стучи
(Знаю я твои замашки),
Сам вари супы и щи
И стирай свои рубашки.

Только мамой не клянись,
Что с другой не обнимался.
Если любишь, то женись.
Что ж ты, милый, испугался?

А меня твой друг Илья
Ждёт у дома каждый вечер.
Коль не женишься, то я
На любовь его отвечу.