Грустная колыбельная

Лариса Адианова
Спи, мой ангел, мой маленький сын.
Я поплачу, когда ты уснёшь.
У меня никого, ты один.
А за окнами дождь, только дождь.

Рассказать я тебе не смогу,
Что твой папа тебя не хотел.
Если спросишь, я просто солгу,
Что геройски он в танке сгорел.

Видеть больше его не могла
(Ты прости свою маму, сынок),
Даже свадебный снимок сожгла,
Бросив пепел его за порог.

Унесёт мою боль ветерок
И развеет. Но счастлива я,
Что ты есть, мой любимый сынок.
Нам с тобой хорошо: мы — семья.