сарказм

Эль Твит
мы пьянели
то ли от виски
то ли от избытка искренности,

ловили взгляды украдкой.

казалось
в этой истории
всё слаживалось так же гладко
как берег и море
как детские пазлы.

и я почему-то верил
что рядом с тобою
мои "всё хорошо"
никогда не прозвучат сарказмом...