Разлюбленная

Людмила Владимирская
Руки над клавишами раскинув,
  улетаешь птицей в поднебесье.

Ах, как грустно плакала та птица,
  Ей обратно не воротится.

Не быть ей боле сладкоголосой,
  не мять, сминать медвяны росы.

Упорхнула прочь любовь обманная.
  Снова ты одна, не желаная.

Ненужная, не приголубленная,
  не желанная, разлюбленная.