***

Инна Максимова
Как только, птицы начинают щебетать,
И Солнце отражение бросает в воду,
Цветы тянутся к глотку моря из солнечных ванн.
Я наверстываю упущенное,
Я вроде забываю обо всем,
Но в миг один, один лишь миг,
Все переворачивается тут-же передо мной.
Вроде и радость, но печаль,
Вроде улыбаюсь и смеюсь, но грущу.
Пора бороться до конца,
Я Солнце отпущу как шарик в небеса -
И раз и на всегда
забуду о тебе!!!