Сад. Как ожил садик за окном

Валентина Одинец
ПРОГУЛКА в детском саду

Как ожил садик за окном
И почки, наконец, проснулись,
И нам деревья улыбнулись,
Покрылись нежностью - пушком.

А дети шумною гурьбой,
Как бабочки на луг, вспорхнули
И в сердце молодость вернули.
И в сквер манили за собой

Какая радость в их глазах,
Какое счастье всюду льётся,
Весна, как девочка, смеётся
И снова - песня на устах!
24.04.12.


Открывала детсад и год работала заведующей.
(Пока не открыли логопедические группы в
этом, новом для меня районе.)
Фото ( из окна) автора
д/с жёлтый №1445 - 12 групп - 300 детей и
45 сотрудников.
(3 отсека по 4 группы, а виден один)
Москва 26.04.12