Я отдам все реки, все города

Ольга Галицкая
Я отдам все реки, все города
Где я была и где не бывала
Все звёзды с неба, где я жила
За лёгкое синее покрывало

Покрывало цвета твоих очей
Цвета небесного и морского
Что скрывало счастье наших ночей
От палачей и от взора людского

Там, в глубине, сиянье луны
И переливы нежного света...
Сбившимся с истинного пути -
Млечного - я посвящаю это...