Вроде полет

Инна Максимова
После вольного полета,
Фантастической экспрессии,
Где, в облаках с тобой -
Ты и Я,
А может все же - "Вы".
Ты поднимаешь меня к самому центру
Земли...
И убаюкиваешь, каждое твое движение,
Я расплачиваюсь за него...
Болью, мукой....
Ведь ничто не остается бесследным -
У всего есть уши и глаза.
Через несколько мгновений,
Безумного полета -
Я опускаюсь в Ад,
И ломота съедает,
Не хочет отпускать,
Но понимаю, что и без тебя сейчас мне никак.
Не переживу.
Нет любвеобильных чувств, есть страсть -
Выше всех преград! 
Расплачиваюсь как всегда, снова - Я!
Эта услада дорогого стоит!
Без тебя не слаще!