Ода Милочке

Владимир Грикс
    ОДА МИЛОЧКЕ

Админ ярится, флуда много,
И Ника, словно бы Афина,
Швыряет грозные запреты,
По виду, как минёра, мины.

Боюсь, фантан игристых фраз
Заглушен станет ненароком,
Или поддасться на испуг,
Почувствовав вокруг жестокость.

Ты оживила темноту
Своим задорным, бойким свистом!
И пишешь так, что всякий рад
Набраться пеньем голосистым!

Убычно "главная зануда"
У нас стреметься прикрепить
Табличку "Королева Флуда".
И всё! Уже не смей шалить!

А ты шали ещё задорней.
Пегас твой быстр, неуловим,
Как будто "Орлнанска Дева",
Костёр потушим, не сгорим