Давай, повторим?

Оприщенко Даша
Ты помнишь как раньше?
Когда-то бывало.
Давай повторим это так же?
Сейчас ведь нам этого мало.
Нам было так тихо,
Так нежно,так страстно.
Бывало и лихо,и даже развязно.
Бывало руками сцеплялись,как кошки
И долго порывам своим предавались,
Касались ладошки.
И мы не уснули бы до рассвета.
Зачем мы сейчас говорим?
Давай повторим снова это?
     Давай,повторим?