Вечер у озера

Артём Стародумов 2
Тишь, да гладь воды озёрной.
Нет ни ветра, ни дождя.
На прибрежной травке вольной
Вы сидите у костра.

Ну, а в рот печёным гостем,
Так и проситься карась,
Что был пойман, мной, без злости
На любительскую снасть.

Запах дров, коры берёзы,
Создают свой аромат,
На воде цвет алой розы
Разливает мне закат.

В траве прыгает кузнечик
И играет бравый марш,
Душу радует и лечит,
Скрипкой, делая массаж.

А на водной, синей глади
Лебедь арию поёт
Той, с кем плавает он в паре
Той, что любит, с кем живёт.

Ну, а я смотрю на воду,
Словно первый в жизни раз,
Создаю свою свободу,
В этот дивный жизни час.

                10 апреля 2007 год