Весеннее

Галина Белова 2
Как хорошо, что сняты шубы,
Идёшь в одежде налегке.
Стихи шальные шепчут губы,
И вьётся шарф на ветерке.

Всё гомонит, шумит, смеётся,
Помолодел весь божий свет.
Пусть не всегда всё удаётся,
Но ты не Бог, простой совет:

Прости себе свои огрехи,
Всех непринявших  -отпусти.
Ведь неприятности лишь вехи
На очень непростом пути.

Есть радость вечная — весна,
Тепло и свет,  и воздух чистый.
Свой крест несёшь не ты одна,
Живи, страдай,  люби, неиствуй.
                24.04.2012