***

Глупый Мир
речь никогда не заходит с ним о чем то важнее погоды
потому, говоря нашим с ним языком климат в отношениях - относительно сух.
было бы море на нем был поднялся шторм, но у нас скорее калюжа, а то и вовсе пустой водоем.
прогноз на неделю не обещал перемен. вот только не дай Бог давление, сила ветра, осадки
окажутся просто частью апрельской загадки.
ответ которой: мы никогда не будем в двоем.