не ревнуй меня родная...

Михаил Ма Монов
не ревнуй меня родная,
не печалься, не грусти,
я же твой, ты это знаешь
и сомненья отпусти.

не ревнуй мою улыбку
для тебя она живет
и души играет скрипка,
для тебя гармонь поет.

для тебя на небе солнце,
для тебя весна цветет,
даже летом, теплый дождик
для тебя одной идет.

не ревнуй меня родная,
пусть сейчас я не с тобой,
слушай ветер, он то знает,
я ему шепнул, я твой.