Абсурд

Дмитрий Рич Романов
Теперь я знаю двадцать шесть
Бакинских. Комиссаров
Среди них нет. Летает жесть
Московских крыш. Бульваров
Хватает всем – чему я рад,
Однако тихо гложет,
Но я молчу… Иду назад,
К истокам путь не сложен…

24 апреля 2012г.