***

Михаил Ма Монов
ты вошла в мою жизнь без спросу,
закружила вихрем желаний,
и вплела мою жизнь в свою косу,
напоила любовью ранней.

улыбаясь, дарила счастье
и смотрела в глаза нежным светом,
покорился я твоей власти,
для тебя стал певцом и поэтом.

для тебя дышу нежным словом,
для тебя улыбаюсь чаще,
лишь с тобой хорошо голым,
только твой, я в твоей власти.