Услышьте моё молчание!

Игорь Шипаев
Я хочу, чтоб Вы слышали, как я молчу…
Услышьте моё молчание.
Сколько дней вы не слышали тишину?
«Очень долго», - скажу вам заранее…

Все так много кричат… Наверху и внизу…
Лгут друг другу, дают обещания…
Ну, а я так не буду… Я так не могу!
Услышьте моё молчание!

Промолчу в соц.сетях, отключу телефон…
Ничего не чирикну в твиттер…
Целый день прохожу с закрытым ртом.
Буду я словно рыба... Простите.

Не скажу никому ни разу «Привет».
Не скажу никому «До свидания!»
Не скажу ни словца, уходя на обед.
Услышьте мое молчание!

Нет, это вовсе не выкидон…
Просто так получилось нечаянно…
Просто голос сорвал. Был футбол. Стадион.
Услышьте моё молчание!