Молчание

Дмитрий Тараскин
                Не будет так: пришел и хает,
                Мне не позволит это честь.
                Пусть мир упорно отвергает
                Ее, она, однако ж, есть!
                Мой слог по-прежнему сверкает,
                Я мог бы многое прочесть,
                Но честь упрямо обрекает
                Меня молчанье предпочесть.