Она

Игорь Готти
Надев манто из горностая,
Костями набив рот,
Она идет почти живая,
И по ногам стекает мед.

Хрустальный улей,искры ос,
Под кожу золотое жало,
Она нашла ответ забыв вопрос,
Она была счастливою,когда ее не стало.

И море билось о стены зданий,
И солнце грело горячий лед,
Весь рой ее ночных желаний,
Пророс среди змеиных сот.

Надев манто из горностая,
Каблук втыкая в красный снег,
Она идет,она живая,
Как жаль что ее больше нет.