Удалено?

История Глупости
В списке видящих твой ник жив до сих пор?
Удаляю. Без печали и смущений.
Убираю из друзей, вписав в "игнор",
Из истории зависших сообщений,
Из всех папок, где хранила неспроста,
Из входящих, заодно с автодозвона,
Удаляю из контактного листа
И из памяти в SIM-карте телефона.
Из архивов я все файлы удалю.
В телефоне сообщений маловато…
SMS-ка не отправлена… «Люблю»
Удаляю. Не дойдёт до адресата.
Все колонки, как всегда на полный звук,
В тишине зловещей заживо сгораю.
Вдруг подскакиваю, слыша: "тук-тук-тук",
Подлетаю к монитору, замираю.
Во всплывающем окне горит: "В сети"
Это сон был? Ну и мерзкий! Бестолковый.
Навсегда ты в списке видящих. Прости.
Дрожь по телу... К таким снам я не готова.
Проверяю файлы, папки, телефон -
Всё на месте, этот факт благословляю.
Спать не буду, чтоб случайно дикий сон
Не вернулся.
SMS-ку отправляю…