Паутина

История Глупости
Под впечатлением... В картинке
Творца-фотографа талант.
Роса блестит на паутинке,
Издалека – как бриллиант.

Но если вдуматься в личину,
Не замечая всей красы,
Это всего лишь паутина,
Сеть с каплей утренней росы…