Туман

История Глупости
Светлая печаль о том, несбывшемся,
О несостоявшемся тоска
Прячется в вулкане затаившемся,
Возникая вдруг издалека.

Всплеск эмоций, нами не осознанных
Удивлений вызвал целый шквал.
Среди чувств, неправильно опознанных,
Тишина сражает наповал.

Интерес твой, тихо угасающий
Больше не пытаюсь удержать.
А вокруг густой туман пугающий
И непонимание под стать.

Я зову тебя, слова ломаются,
Лист спешим скорей перевернуть.
Эпизоды быстро забываются,
Но кого хотим мы обмануть?