Из истории статусов. Береги ту... Мой ответ

Анна Забудько
Из истории статусов. Береги ту...

Карпова Людмила Юрьевна

Береги ту которую любишь , чтоб потом не пришлось жить с той , которая досталась...

...........................................



Написать рецензию
Пришёл подарок от Небес...
Любуйся...Шли сердечно Богу...
Лишь благодарность...Двух сердец...
Пришла пора...отринь тревогу...

Дыши дыханием одним...
Оберегаемы вы Богом...
Но грех никто не отменил...
И ВЫБОР...и Судьбы дорогу...

Любовь ошибкой не предай...
Не рви...останутся ведь шрамы...
Не затопчи ногами Рай...
Вам от щедрот небесных данный...

Бывает правда в жизни...ВСЁ...
Грешим...ломаем...убиваем...
И каемся в слезах потом...
С другими век свой доживаем...

Но светлая всегда Душа...
Юна в своих порывах,чувствах...
Способность ей любить дана...
До гроба...в вечности...и усталь...

Ей Богом просто не дана...
Всегда есть шанс делиться ею...
И помнить это нужно нам...
Любовь в сердцах своих лилеять...

Беречь Дары,что нам даны...
Смотреть с любовью взором в старость...
В любви с любимою живи...
А не во лжи с той,что досталась...

Анна Забудько   24.04.2012 11:27   •