Снятся встречи на мосту...

История Глупости
Ты мог разбудить меня поцелуем
Вчера, послезавтра, сегодня бы мог…
Мне сил не хватило. Не верю. Ревную.
И это не шутка, не блеф, не предлог.

А может быть смелости мне не хватило?
Вот дури  полно. Не хватает ума.
Ревную. Люблю. С сумасшедшею силой!
На улице осень, а в сердце зима.

В руках твоих сильных ромашки мне снились
И встреча желанная - там, на мосту,
Вдруг мост оборвался, и мы очутились
В туннеле, который ведёт в пустоту.

Я жить не могу без тебя. Но ревную.
Прости, что творится со мной - не пойму.
Ты мог бы будить меня поцелуем,
Но будишь других. Что же, быть посему…