Невыдуманный диалог

История Глупости
- Бывают дни, когда, к полуночи поближе
Вдруг сдавит сердце обручем стальным…
- Бывают ночи, в своих  снах тебя я вижу,
А утром образ этот тает, словно дым.

- Скажи мне, почему так получилось?
За что судьба наказывает нас?
- Не знаю…Опоздали… Не случилось…
Я брошу всё! Иди ко мне…Сейчас!

- Как ни кручу, но не решается задача.
Есть песня. Из трёх слов…а душу рвёт…
- «I want you!» эта песня. Блин, я плачу…
«Ты мне нужна!» - Аквариум поёт.

- Я отступаю. Чьё-то счастье не разрушу.
Стою на перекрёстке двух миров…
- Но ведь ложимся мы друг другу в душу!
Но понимаем ведь друг друга мы без слов!

- Тебя я чувствую душой. Всё принимаю.
Нельзя так… Отпусти!
- Да… отпущу…
- Ты понимаешь, как мне больно?
- Понимаю…
- И тоже может быть грустишь?
- Увы, грущу…