Я хочу его вспомнить

История Глупости
Я хочу его вспомнить, тот летний рассвет,
Он был искренним, нежным уже изначально.
Много будет рассветов, несущих мне свет,
Но тот, первый, желанный...
он не был случайным.

Чтобы вспомнить, сначала всё нужно забыть.
Я на сутки и это смогла бы исполнить,
Вновь с восторгом былую мечту удивить.
Мне б вернуть тот рассвет...
Я хочу его вспомнить...