Зло рождает зло

Журавлёв Сергей
Снова слезы людей, грусть,
Как по кругу иду, наизусть.
Только делаю новый шаг,
Попадаю, где ждет враг.
 
Ищет выход во мне душа,
Мысли, сланцы устоев круша,
Пробиваются, как рассвет,
Чтобы высветить главный ответ.

Добродетель  и здесь не живет,
Так проходит из года в год.
Почему зло рождает зло?
Разве Божье на то ремесло!?

Вроде ясно – ответ прост!
Но к деталям выставлен пост.
Докопаться до сути нельзя,
Вот и вьется  идей стезя.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!