Из истории статусов. Нужна. Мой ответ

Анна Забудько
Из истории статусов. Нужна

Карпова Людмила Юрьевна
  Нужна ?



       Добейся !


 Завоюй...


..........................


НУЖНА?ДОБЕЙСЯ!ЗАВОЮЙ...
Призыв почти средневековый...
Где ДАМА РЫЦАРЮ свою...
И ЖИЗНЬ и ЧЕСТЬ отдать готова...

А ОН,тот РЫЦАРЬ брать готов...
Преграды разные,сражаться...
Готов он за свою ЛЮБОВЬ...
За МИЛОЙ нежные объятья...

В итоге будет и ЛЮБОВЬ...
Взаимною и разделённой...
И общий вкус воспримет кровь...
В единодушии влюблённых...

Анна Забудько   24.04.2012 10:56