Правой по левой, левой по правой...

Голубева Нина
Правой по левой,
левой по правой
бью я себя по рукам:
"Всё, что хотите,
в руки берите,
но карандаш вам не дам!
Дел у меня,
ну, по самое горло,
рук не хватает подчас.
Вам не до дел,
если "стИхо" попёрло,
глаз закатил- и на Марс?
Мало вам дня,
добрались вы до ночи -
хвать карандаш в темноте.
Лучше бы мужа -
просил ласки очень…
Что??? Не ТАКИЕ??? Не ТЕ???
Сказку про Золушку
вы не читали?
Ну-ка, на кухню скорей!
Там изольёте
кастрюлям печали -
будет Ассоль вам и Грэй..."


24.04.2012г.