Тревожное утро

История Глупости
Я в спальню шла, когда проснулись птицы,
Сгущались тучи, близилась гроза.
И надо бы заснуть, да вот не спится...
С опаской я гляжу в твои глаза.

Остыть, забыть, скорей прогнать тревогу.
Потерян всякий стыд к утру. Завал…
Нет сил, сопротивление убого,
Признайся, ты меня заколдовал?

Насильно кнопку "чувства" выключаю.
Не поддаётся, там сплошной галдёж.
В прострации я новый день встречаю...
- Смирись! Ты не сбежишь!
- А ты? Уйдёшь?

19.06.2006