Радоница

Елена Болотнова 3
         
Душу  распахну  весне  навстречу.
Проведу  обряды  поминанья.
Время  учит  нас,  и  время  лечит…
С  возрастом  приходит  пониманье,

Как  врачует  тишина  погоста,
Проясняет  внутреннее  зренье.
Мы  пока  сюда  приходим  в  гости
Попросить  совета  и  прощенья.

Сердце  наполняется  покоем,
Снова  веришь  в  бабушкины  сказки.
…Смотрят  вслед  мне  клён,  взмахнув  рукою,
И  ромашек  золотые  глазки.
24.04.2012 г.