Поскобли меня, любимый

Татьяна Воронцова
Накопила  много  грязи,
Много пыли, много дряни...

Поскобли  меня  любовно,
Нежно-нежно... сладко-сладко...
Поскобли  меня  любовно
Незаметно  и  украдкой.

Поскобли, как ветер скоблит
Двор от снега,  пруд от тины...
Без  поэзии... без  боли...
Поскобли  меня,  любимый.

1975г.

Автор картины совр. американская худ-ца Janice Darr Cua