Из истории статусов. Про друзей. Мой ответ

Анна Забудько
Из истории статусов. Про друзей

Карпова Людмила Юрьевна

Хорошо , когда есть друзья ,
В жизни много их не бывает .
Ведь друзья , как одна семья ,
Когда трудно , всегда помогают .
Когда радость в сердце твоём ,
С другом можешь ты поделиться .
Другу , ты можешь сказать обо всём ,
Верный друг , всегда пригодится .
Надо просто ценить друзей
И почаще им делать приятно .
Надо просто быть сердцем добрей ,
Не откладывать счастье на завтра...


............................
Анна Забудько:

Друзья - подарок Бога...
Друзья - открытость Сердца...
Их не бывает много...
Души открыта дверца...
Тебя зовущих Другом...
Украсят жизнь немного...
Приятели...подруги...
Но верность...только в Боге...
ОН лучшим другом будет...
А близкие по Духу...
Они скорее БРАТЬЯ...
Но может стать и ДРУГОМ...
И заключить в объятья...
И выручить в ДОРОГЕ...
Плечо своё подставив...
Дух укрепить в тревогах...
Советами наставит...
А тварь живая...верно...
Всегда дружить готова...
Дарить готова нежность...
И благодарность тоже...

Анна Забудько   24.04.2012 10:44