Девчушка Любовь

Мечтательная Радуга
По тропинке из леса девчушка бежала!
И волос золотистых копна развевалась!

И спадала на плечи на тонкие волнами!
Ее синие глазки жизнью были наполнены!

Ветер кроны деревьев трепал неуверенно,
За девчушкой бежал,  догоняя так бережно!

Солнца луч золотой волос мягко касался,
Щечки ей целовал и догнать все старался!

Все зверюшки ей вслед улыбались, махали!
А зайчишки трусишки на лапки вставали!

И везде где ни ступит юной ножкой уверенно,
Там цветы зацветут, улыбаются звери все!

Озаряет вокруг, согревает сердца!
И смотреть на нее загляденье всегда!

Все, к кому постучится, обретают Удачу!
К кому в сердце заглянет – никогда не заплачет!

И бежит та девчушка, мир вокруг окрыляя -
Ведь Любовью ее с давних пор величают!

31.07.03г.