Здравствуй май!

Владимир Капранцев
ЗДРАВСТВУЙ МАЙ

Снова  Май ярко одетый,
Шум на улицах к Кремлю
Уже нет страны Советов,
Но этот праздник я люблю.
Не забыть, а куда деться?
По Арбату мы спешим
На майский праздник, в наше детство
И этот праздник не рушим.

         Припев.

Наша прекрасная!
Россия разная,
Непобедимая! Из края в край.
Тут начинается
И не кончается
А власть народная, и будет Рай!

Мы на праздник, как когда - то?
Но нас кто - то обокрал
И вот в думе кандидаты,
Но их никто не выбирал.
Возмутилась вся Россия
И на Болотной не сдержать
И такой народ, он - сила!
И заставит уважать.

         Припев.

Май и Путин, а, по сути,
За Владимира народ…
Но он часто на распутье,
И не в чести среди господ.
Переизбрать придется Думу
И что бы Дума думала,
А сейчас в ней много шуму
И очень мало, умного.

Припев.

Быть России вновь великой!
Творчеством блистающий…
Многоголосой, многоликой
И в мире процветающий.
Ведь Россия мать планеты,
Во всех странах ее кровь
И народы всего света,
Дарят ей свою любовь.

       Припев.

Божий Рай уже он создан
Но злодеи пили кровь
Праздник май он вновь воссоздан,
А спасет людей любовь.
Майский праздник, здравствуй люди!
Рай он тут. Он в дверь стучит,
Мы Россия! Бог нас любит,
И надо, только честно жить.

       Припев.

Наша прекрасная!
Россия разная,
Непобедимая! Из края в край.
Тут начинается
И не кончается
А власть народная, и вот он Рай!

        Припев.

Наша любимая,
Непобедимая!
Россия разная из края в край
И начинается,
И не кончается,
А власть народная и будет Рай!

Непобедимая - ты это знай!

20.03.2012год.