К сожалению- мы лишь раз

Эдуард Кукуй
Сказки взрослые, самообман:
кущи райские и воскресение,
и под ладана дурман-
пред иконами песнопения...

К сожалению- мы лишь раз.
Там- лишь атомов замещение...
Только здесь и только сейчас-
Жизнь цени-
Природы мгновение!

Перов
"Крестный ход"