Из истории статусов. Про внутренний мир. Мой ответ

Анна Забудько
Из истории статусов. Про внутренний мир

Карпова Людмила Юрьевна

  Мой внутренний мир закрыт на реставрацию...
 
   Новая жизнь , новые люди , всё изменилось , но всё ещё будет...

     Время больших перемен...

.....................................


Разрушен тленный Храм почти до основанья...
А золото его...хранят уже сердца...
Иконы и уклад...В руках надёжных,в тайне...
А книги,письмена...мои лишь...до конца...

Я строю новый Храм...нетленный и прекрасный...
Он там...в моей Душе...но виден "зрячим" он...
Они то и войдут...и с трепетом...и с тайной...
У входа сенью крест...с открытою душой...

С главы сорвав убор...В честИ и уваженьи...
Мужчина в Храм войдёт...дыханье затаив...
Пройдёт,пред алтарём...коснёт с благоговеньем...
Губами образ тот...к которому стремим...

И с радостью Господь... С улыбкою взирая...
Его благословит...Её благословя...
Напомнит Бытие...и дав частицу Рая...
Безмолвием своим подарит им СЛОВА...

Анна Забудько   24.04.2012 10:17   •